• News, Eventi
  • News
  • Modifiche alle funzioni dei servizi Acrobat online per documenti condivisi

A partire dal 19 agosto 2021, le seguenti funzionalità verranno modificate o rimosse dai servizi Adobe Acrobat online:

 

  • Quando condividi un link per un documento, viene condiviso con i destinatari il file originale anziché una copia. Per apportare modifiche al file condiviso originale, è necessario salvarne una copia. Questo cambiamento fa parte dello sviluppo continuo per supportare i miglioramenti in termini di collaborazione, sicurezza, configurabilità e archiviazione che verranno introdotti nei prossimi mesi. 
  • Verrà rimossa la possibilità di monitorare lo stato dei partecipanti nel collegamento condiviso. Non riceverai più notifiche quando i file condivisi vengono visualizzati o scaricati. Continuerai a ricevere tutte le altre notifiche relative ai file condivisi.
  • Le notifiche di tipo Promemoria non saranno più disponibili per i flussi di lavoro condivisi.
  • Quando un nuovo utente condivide un collegamento, non verranno aggiunti all’elenco dei collaboratori i destinatari del collegamento non invitati direttamente dal proprietario del documento tramite un invito e-mail di Adobe; inoltre, tali destinatari non potranno accedere al collegamento dal proprio elenco Condiviso da altri in Document Cloud.
  • Nell'applicazione desktop Acrobat non sarà possibile ordinare i file in base alle dimensioni, alla data dell’ultimo accesso o al tipo di file. L’opzione di filtro verrà rimossa anche per i file Document Cloud.

 

Dettagli delle modifiche

 

Quando condividi un link per un documento, viene condiviso con i destinatari il file originale anziché una copia. Per apportare modifiche al file condiviso originale, è necessario salvarne una copia. Questo cambiamento fa parte dello sviluppo continuo per supportare i miglioramenti in termini di collaborazione, sicurezza, configurabilità e archiviazione che verranno introdotti nei prossimi mesi. 

 

Verrà rimossa la possibilità di monitorare lo stato dei partecipanti nel collegamento condiviso. Non riceverai più notifiche quando i file condivisi vengono visualizzati o scaricati. Continuerai a ricevere altre notifiche relative ai file condivisi. Tali modifiche hanno il seguente impatto sull’interfaccia utente: 

  • La sezione Attività non sarà visibile nel menu del riquadro a destra dei documenti Condivisi da te.
 
Attività su documento condiviso
Desktop

 

 
Attività su documento condiviso
Web

 

 
Attività su documento condiviso
iOS

 

  • I collaboratori anonimi non saranno visibili nell’elenco dei destinatari dei documenti condivisi come collegamenti pubblici.
 
Il collaboratore anonimo non sarà più disponibile.
Desktop

 

 
Il collaboratore anonimo non sarà più disponibile.
Web

 

  • Verrà rimossa la colonna Stato che mostra l’attività nel documento condiviso (come il numero di persone che l’hanno Visualizzato o Commentato).
 
Verrà disabilitato lo stato dell’attività sul documento.
Desktop

 

 
Verrà disabilitato lo stato dell’attività sul documento.
Web

 

 
Verrà disabilitato lo stato dell’attività sul documento.
iOS, Android

 

  • Non sarà visibile lo stato del documento (ad esempio Ultimo accessoCommento terminatoNon aperto) per altri collaboratori. Verranno visualizzate solo le tue attività nel documento condiviso.
 
Non sarà più possibile visualizzare lo stato di un altro collaboratore.
Desktop, Web, Android, iOS

 

  • La colonna Ultima attività presenterà le tue attività sul documento. Non verrà visualizzato lo stato aggiornato dell’ultima attività degli altri destinatari di un documento condiviso.
 
Ultima attività mostra le tue attività.
Desktop, Web, Android, iOS

 

  • Non riceverai notifiche per i documenti condivisi come Condiviso da teCondiviso per la visualizzazione o se il destinatario ha scaricato il documento condiviso.

 

 

Non è possibile impostare promemoria per i destinatari in merito alle azioni che devono eseguire su un documento condiviso.

 
L’opzione Aggiungi promemoria verrà rimossa.
Desktop, Web

  • I destinatari dei collegamenti condivisi dai proprietari dei documenti, che non sono invitati direttamente tramite una e-mail Adobe, non verranno aggiunti all’elenco Persone del documento condiviso. Inoltre, non potranno accedervi dal proprio elenco Condiviso da altri in Document Cloud.
  • Per i collegamenti condivisi per la visualizzazione da nuovi utenti, l’opzione Salva link verrà rimossa e non sarà più disponibile.
 
L’opzione Salva link verrà rimossa.
Desktop, Web

 

  • Per i collegamenti Condivisi per la revisione da nuovi utenti, l’opzione Aggiungimi verrà rimossa e non sarà più disponibile.
 
L’opzione Aggiungimi verrà rimossa.
Desktop, Web

Nell’applicazione desktop Acrobat, la possibilità di ordinare i file sarà ora basata sull’attività degli autori anziché su quella dei destinatari. Non sarà più possibile ordinare i file in base ai tre parametri seguenti:

  • Dimensione file
  • Ultimo accesso al file
  • Tipo di file
Ordinamento dei file in Document Cloud
Desktop

 

Nell'applicazione desktop Acrobat, l’opzione filtro verrà rimossa dalle seguenti aree:

  • Scheda Home di Document Cloud
Filtro rimosso da Document Cloud
Desktop

 

  • Finestra di dialogo per apertura file personalizzata
Filtro rimosso dalla finestra di dialogo per apertura file personalizzata in Document Cloud
Desktop

 

Logo Adobe
 

Accedi al tuo account

 
 
 

 

Stampa Email